365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

院党委中心组召开2020年第9次(扩大)学习会专题学习《习近平总书记教育重要论述讲义》

发布者:张腾方发布时间:2020-09-29浏览次数:103

927日,院党委理论学习中心组召开2020年第9次(扩大)专题学习会。党委副书记孙健身主持会议。党委书记贾涛,党委副书记、院长徐建春等学院党委理论学习中心组成员,全体中层干部、马克思主义学院教师参加会议。

院长徐建春传达了学院关于学习运用好《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知。在通知中,徐建春强调了深刻认识习近平总书记关于教育重要论述的重大意义,并对学院扎实推进学习《讲义》全员全覆盖,推动习近平总书记关于教育重要论述的贯彻落实作了重要部署。

党委书记贾涛就《习近平总书记教育重要论述讲义》专题学习做重点发言。在发言中,贾涛首先谈到了当前形势下意识形态工作的重要性,结合加快培养创新型人才的时代要求,他提出,学习《习近平总书记教育重要论述讲义》需要全面学、系统学、结合岗位实践学。围绕《习近平总书记教育重要论述讲义》的九讲内容,贾涛强调,学院的高质量发展要抓好教育工作,抓好思想政治工作,坚持党管意识形态、党管办学方向,落实好立德树人的办学根本任务。贾涛要求,全院领导干部要贯彻好习近平总书记对教育工作的重要指示,关心教师,支持教师,让教师热爱在苏安院、成长在苏安院、奉献在苏安院,让学生在苏安院学有所得、学有所成、学有所获。

随后,学院党委班子成员结合分管工作实际,围绕《习近平谈治国理政》第三卷作了交流研讨发言。(党委宣传部)


本类热点