365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

我校成功入选“江苏德国高职教育合作联盟”项目成员单位

发布者:耿刚发布时间:2020-09-28浏览次数:124

近期,江苏省教育厅发布了《关于启动实施江苏高校中外校群合作平台建设项目的通知》(苏教外函〔202036号),我校成功入选该项目成员单位

江苏高校中外校群合作平台建设是江苏省推动高等教育对外开放提质增效的重要举措。该项目旨在统筹整合全省高等教育对外开放渠道和资源,聚力拓展与重点目标国家地区及区域的合作交流,发挥高校主体作用,切实提高服务现代化教育强省建设的能力和水平。

教育国际化是当今世界各国教育发展的重要战略和普遍共识。开展国际合作办学,积极主动研究并推进国内职业教育与国际接轨,培养具有国际视野和专业技能的国际型应用人才,是职业教育国际化发展和融合的必然趋势,也是提升职业教育办学水平的必然路径。

据悉,我校还入选了中德职业教育产教融合联盟理事单位和一带一路教育国际交流分会会员单位。一年来我校不断拓展国际合作平台,打造校际交流和校群合作项目,努力取得新突破。(国际合作与交流处)


本类热点