365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

我院积极参与徐州市消防救援队伍人才培养战略

发布者:耿刚发布时间:2020-09-17浏览次数:239

 916日,徐州市消防救援队伍人才培养战略协议签约仪式在徐州市消防救援支队举行。徐州市消防救援支队与中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院、365bet官网地址职业学院三所高校签订消防救援队伍人才培养战略协议。

江苏煤监局党组成员、副局长姜坚,徐州市副市长赵兴友,省消防救援总队政治部主任李瑞东出席签约仪式并致辞。我院党委书记贾涛出席签约仪式并签订人才培养战略合作协议。


我院院长徐建春代表合作高校作交流发言。徐建春表示,我院愿意发挥专业、学科、技术和人才优势,主动服务地方经济社会发展和人才需求,为徐州经济建设和安全发展贡献苏安院力量。

仪式结束后,与会领导一起参观了车辆装备器材,观摩了实战化演练。

徐州市消防救援支队启动“入队即入学,离队即成才”工程,通过参加中国矿业大学函授本科学历教育,江苏建设职业技术学院函授专科学历教育,以及我院职业技能培训,全面提升消防员学历和能力素养,进一步拓展消防员就业渠道,解决消防员再就业难题,为全国消防救援队伍提供可学习、可复制的“江苏样本”。

近期,徐州市消防支队将有60余名指战员到我院参加职业技能培训,双方已初步达成共建消防实训基地的合作意向。徐州消防支队还将在我校举办专场招聘会,选聘符合条件的毕业生加入消防员队伍。我院将继续努力,为全面提升消防员学历和能力素养、促进消防救援队伍高质量发展作出积极贡献。(党委宣传部)

本类热点