365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

院党委中心组召开2020年第8次(扩大)学习会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布者:耿刚发布时间:2020-09-17浏览次数:208

916日,院党委理论学习中心组召开2020年第8次(扩大)专题学习会。党委副书记、院长徐建春主持会议。党委书记贾涛,纪委书记成伯君等学院党委理论学习中心组成员,学院各单位党政主要负责人参加会议。



院长徐建春传达了学院关于做好《习近平谈治国理政》第三卷学习教育工作的通知。在通知中,徐建春充分阐述了认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,并对学院组织好《习近平谈治国理政》第三卷的学习和阐释工作作了重要部署。



党委书记贾涛作了学习《习近平谈治国理政》第三卷的主题发言。在发言中,贾涛指出,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷是全院当前解放思想,统一思想,指导办学实践,推动学院高质量发展的一项重要政治任务,并就下一步的学习提出了三点要求。一是要深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的重大政治意义、理论意义、实践意义。二是要结合学院发展实践,对如何打造特色优势、如何践行以师生为中心的发展思想,如何把立德树人落实到教育的全过程进行思考,将学习的成果转化为推动学院高质量发展的动力。三是要联系个人思想实际,焕发精神,汇聚力量,将学习成果落实到自身认识和能力水平的提升上来。贾涛要求,全院领导干部要认真学习好《习近平谈治国理政》第三卷,提高认识,解放思想,担当作为,承担好职责使命。



纪委书记成伯君领学了关于十三届省委第八轮巡视期间对省级机关部门巡查工作专项检查发现共性问题的通报。并结合省属高校巡查监督重点清单,强调了从学习新思想、贯彻新时代党的路线和加强党对高校的领导等方面,进行资料准备与问题整改。(党委宣传部)


本类热点