365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

我院成功举办全国新能源汽车关键技术技能大赛徐州市选拔赛

发布者:耿刚发布时间:2020-09-16浏览次数:295

914日,第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛徐州市选拔赛在我院顺利举办。来自全市汽车行业企业、职业院校等12家单位的42名选手在同台竞技。经过激烈角逐,我院王子傲、庄金坛荣获新能源汽车电控技术赛项职工组第一名,梁超、鲍小沾荣获新能源汽车传感与网联技术赛项职工组第一名。

本次选拔赛由徐州市人力资源和社会保障局主办,共分新能源汽车电控技术和新能源汽车传感与网联技术两个赛项。徐州市汽车学会陈福升会长带领的技术专家团队,为本次选拔赛提供技术支持。

大赛旨在加快培养和选拔新能源汽车关键技术领域的高素质技能人才,借鉴技能大赛相关标准规范和考核评价方式,将理论考核融入技能操作考核过程之中,引导和调动广大从业者掌握新能源汽车领域关键技术。

比赛开始前,我院院长徐建春、副院长李桂萍到赛场指导工作。徐建春要求,交通与安全学院要按照市人社局的要求,本着公平公正的原则,做好本次选拔赛的各项保障工作,办出一场高水平的比赛。

徐州市人力资源和社会保障局副局长苗斌、职建处处长王皓莅临赛场指导工作。苗斌副局长详细了解了我市汽车行业从业人员的参赛人数、徐州市新能源汽车后市市场的规模、新能源汽车技术人才培养现状,对我院新能源汽车专业建设和本次大赛的筹备工作给予了充分肯定。(党委宣传部)


本类热点