365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

学院召开巡察工作汇报会

发布者:耿刚发布时间:2020-07-10浏览次数:12

78日,学院召开党委巡察工作领导小组会议,分别听取了第一巡察组组长孙健身、第二巡察组组长吴如根和第三巡察组组长成伯君对安全工程系、信息工程系和汽车工程系的巡察工作情况汇报,审议并修改巡察工作报告,研究部署下一轮巡察工作。党委书记贾涛主持会议。

贾涛指出,学院党委高度重视巡察工作,被巡察单位近期要召开党支部党员大会反馈巡察意见,两周内向学院党委提交整改方案,并向学院党委会汇报整改方案;学院纪委和组织部要按照上级文件要求,加强日常监督和不定期检查,落实整改情况;学院纪委、组织部、宣传部、学工处、团委、保卫处要加强日常工作监督监管,面对基层反映出来的问题,做到即知即改。

对下一轮学院巡察工作,贾涛要求,各巡察组要认真学习《关于规范省级机关部门和省属企事业单位党组(党委)巡察工作的指导意见》(苏巡发[2019]5号)和《中国共产党巡视工作条例》的文件精神,聚焦监督重点,压紧压实政治责任,推动工作创新,力戒形式主义官僚主义,确保提前完成本届党委巡察全覆盖任务。

(纪委办公室 刘念东)


本类热点