365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

我院召开现代职业教育体系3+3贯通培养项目专业建设研讨会

发布者:耿刚发布时间:2020-07-05浏览次数:18

75日上午,学院在云龙校区综合楼1005会议室召开了现代职业教育体系3+3贯通培养项目专业建设研讨会。徐州市教育局职教处李乐处长、盛奇老师,南京工程高等职业学校、贾汪中等专业学校、睢宁中等专业学校、铜山中等专业学校、徐州经济技术开发区等学校的校长、教务处主任、招生就业处主任等领导受邀参会。我院党委书记贾涛、副院长李桂萍,教务处、招生就业处和系部的部分领导参加了会议。会议由学院副院长任国兴主持。

贾涛书记首先致辞,欢迎各兄弟院校领导的到来,感谢各兄弟院校对我校3+3贯通培养项目的支持,表达了对3+3贯通培养项目建设的关注和支持。徐州市教育局职社处李乐处长介绍了徐州市3+3贯通培养项目的建设情况,阐述了办好3+3贯通培养项目的意义,对把3+3贯通培养项目工作怎样做好、怎样才算干好提出来指导意见和工作要求。

任国兴副院长介绍了合作项目专业学生的未来发展情况。李桂萍副院长介绍了我校的专业概况和教学工作状况,介绍了我校近期在专业建设和教学中取得的成绩。各兄弟院校的领导就3+3贯通培养项目建设介绍了各校的经验和好的做法,对下一步的合作工作提出了意见和建议。然后分组对3+3贯通培养项目专业人才培养方案和招生、教学工作联动机制建设进行了研讨,为接下来的招生、教学等工作奠定了基础。(教务处)


本类热点