365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

喜报:我院学子在十七届五一数学建模竞赛中斩获一等奖

发布者:耿刚发布时间:2020-06-19浏览次数:248

近日,五一数学建模竞赛官网公布了第十七届五一数学建模竞赛评选结果。我院学子斩获1个一等奖、1个二等奖、2个三等奖、4个成功参赛奖,实现了我院在该项赛事上一等奖的“零突破”。

全国34个省市自治区,本科专科高校共5745个代表队、18000多名学生参加本届数学建模大赛。我院基础部数学教研室克服疫情影响,采用线上指导的方式,组建了8支代表队参赛。经过前期的精心准备和比赛期间4个昼夜艰苦奋斗,8支代表队全部完成比赛且成绩优异。其中侯园老师指导的陈然、戚传武、张静3名同学斩获一等奖,实现了我院在该项赛事一等奖的“零突破”。

我院学子能在大赛中再创佳绩,与学院领导的鼓励与支持、指导老师的精心指导和同学的艰苦付出是分不开的,充分体现了我院学子的聪明才智和创造精神。(基础部提供 宣传部整理发布)


本类热点