365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet官网地址

关于切实做好2020年劳动节期间党员、干部廉洁自律工作的通知

发布者:耿刚发布时间:2020-04-30浏览次数:503

各党支部、各部门:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,现就劳动节期间有关纪律要求通知如下:

一、严守纪律规矩,守好底线

各支部要进一步强化廉洁纪律要求,通过各种形式,及时向党员干部和教职员工提要求、敲警钟,进一步重申纪律规定,严明纪律要求。严格遵守疫情防控规定,节假日期间带头不聚集;严禁公款外出旅游等非公务活动;严禁公款吃喝;严禁以各种名义违规发放津贴补贴;严禁违规使用公款购买土特产品;严禁用公款购买或收受有价证券和各种提货券(含电子预付卡、微信红包等);严禁借节日之机违规收送礼金礼品等;严禁党员领导干部出入私人会所和高档娱乐场所;严禁违规使用公务用车;严禁用公务加油卡给私家车加油或购买礼品、烟酒等其他物品;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财。

二、落实主体责任,增强责任意识

各支部和全体党员要从政治和全局高度,充分认识节假日期间持续正风肃纪的重要性,切实担负起作风建设主体责任,履行责任担当,在抓好新冠肺炎疫情防控的同时,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神。自觉抵制歪风,发挥“头雁效应”。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将纠正“四风”问题作为重要的政治任务。真正做到心中有戒,绝不逾越“红线”。不断引导教职工进一步增强纪律观念,牢固树立廉洁从教意识。

三、落实监督责任,精准监督执纪

学校纪委将切实履行监督责任,密切关注“四风”新表现新动向,加强监督检查,精准运用好监督执纪“四种形态”,严肃查处违规违纪违法问题。对顶风违纪行为“零容忍”,典型案例一律通报曝光。一经发现和查实,一律从严处理,严肃追究问责。

监督举报电话:0516-87815015

  

365bet官网地址职业学院党政办公室

2020429


本类热点