365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet官网地址

关于组织学习教育部学校疫情防控专家报告视频及会议精神的通知

发布者:耿刚发布时间:2020-04-22浏览次数:644


各单位、各部门:

420日下午,教育部召开了学校疫情防控专家报告视频会,会议深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,指导各地各校全面做好学校疫情防控工作。

中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任钟南山,中国工程院院士、浙江大学医学部教授李兰娟,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏分别就国际新冠肺炎疫情形势研判、国内新冠肺炎疫情形势研判和如何做好开学后学校新冠肺炎疫情防控工作进行了专题报告。视频报告结束后,教育部领导作了讲话。

现将会议文字实录、会议视频链接转发给你们,请认真组织学习观看。

具体要求:

1.教育部专家报告视频会内容,作为学院疫情防控知识技能培训的重要内容,要求全院教职工全员学习。

2.各单位、部门自行组织学习。主要采取现场集中学习方式,要严格按照疫情期间会议要求组织,每场次集中人数不超过15人。不能集中观看的部门可以分散进行。

3.各单位要留好学习活动资料(组织时间、参与人员、现场照片、宣传网页截图等),将纸质材料报送至宣传部。

4.各单位在428日前完成组织学习,429日下班前上报相关资料。

请各单位按要求认真组织学习,深入领会会议精神,严格落实“一严二清三防四控”要求,切实做好外防输入、内防反弹,慎终如始抓紧抓好疫情防控。各单位组织学习情况将在学院疫情防控工作微信群公布。

特此通知。

附:

会议文字实录:

https://www.sohu.com/a/389942884_260616

会议视频链接:

https://v.qq.com/x/page/n09544gmvt4.html


学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组宣传组

2020422


本类热点