365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

院党委中心组召开2020年第2次集中学习会

发布者:刘念东发布时间:2020-03-12浏览次数:12

312日,院党委理论学习中心组召开2020年第2次集中学习会。党委书记贾涛主持会议。党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,党委书记贾涛领学了《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》(中华人民共和国教育部令第46号)和中共教育部党组印发《教育系统关于学习宣传贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉的工作方案》的通知。院长徐建春传达了国务院安委办、应急管理部召开部署进一步加强当前复工复产安全生产工作的视频会议精神,领学了省教育厅《关于做好教职工安全返校返岗准备工作的通知》和《徐州市安全生产条例》。党委副书记孙健身领学了《习近平:全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》和《徐州市党委(党组)意识形态工作责任制2020年度任务清单》,传达了省教育厅《关于开展学校疫情防控保障落实情况督查工作的通知》和徐校防组《关于转发国务院联防联控机制【2020】28号文件的通知》精神。副院长任国兴领学了教育部等五部门关于印发《职业学校学生实习管理规定》的通知精神。党委宣传部副部长刘麟传达了教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知精神和省应急管理厅《关于印发2020年全省应急管理新闻宣传工作要点的通知》精神。

贾涛要求,要紧紧牢记学习的目的在于运用,要抓好自学,抓好落实;要结合当前疫情防控工作形势和学院实际情况,积极作为,敢于担当,统筹抓好学院开学复工的各项准备工作,有序开展学院各项常规工作;要加强思想政治理论课教师队伍建设和能力水平的提升,加强师生爱国主义教育,全面落实立德树人根本任务。      (党委宣传部)


本类热点