365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet官网地址

【疫情防控】致全体教职员工的一封信

发布者:王朔发布时间:2020-02-09浏览次数:10

  

致全体教职员工的一封信

  

全体教职员工:  

大家好!

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,学院坚决响应习近平总书记的系列重要指示、党中央和上级部门的部署,时刻关心着全体教职员工及家人的身体健康,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,周密安排部署、全面排查摸底、广泛动员倡议,广大教职员工积极响应,认真落实学院疫情防控工作领导小组部署的各项工作任务,听从指挥、服从安排、争做表率,为科学有效防控疫情贡献了力量。在此,学院对大家的充分理解和广泛支持表示衷心感谢!

近日,江苏省人民政府作出了全省各级各类学校2月底前不开学的决定。为更好地保障全院师生的生命健康和实现停课不停学的要求,希望全体教职员工进一步增强使命感和责任感,共同落实好省政府工作要求:

一、服从大局,延期开学。疫情就是命令,防控就是责任。原定的220日正式上班,现予以取消。目前,学校校园已实行封闭管理,请广大教职员工切勿提前返校。具体上班时间,待省政府发布后,学院将第一时间通过多渠道予以365bet官网地址,请大家耐心等待、静候通知。返校时,请各位教职员工每人至少自备2只口罩。

二、以德立教、以身示教。为落实“停课不停学”要求,学院根据有关通知要求,已组织开展线上教学。希望广大任课教师能够积极参加在线教学网上培训,认真梳理线上教学资源,做到先懂先会,有效提升信息化教学能力,进一步加强与学生的联系,在教育学生做好自我防护的同时,通过电子邮件、微信等各种通讯方式开展学习指导、线上答疑,做服务学生成长的“引路人”和“贴心人”。

三、严守纪律,强化防范。要遵守学院有关疫情防控的各项规定和要求。要认真配合和执行当地政府疫情防控工作的各项举措,非必要不外出,如外出,做好个人防护。外出经过疫情重点区域、本人或者家庭成员接触过确诊或者疑似病例、本人及家庭成员出现发热疑似病例等,应及时向所在单位(部门)汇报。为避免人群聚集引起的交叉感染,要不聚餐、不聚会,不去人多的地方。

四、理性对待,充满信心。全体教职员工要坚定疫情可防可控的信心,要相信党和政府坚决遏制疫情蔓延势头的决心和能力,要坚信在党中央的坚强领导下,我们一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控战。全体教职员工要积极调整自身情绪,进取向上,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣,自觉抵制各种不良信息和不良行为。

同志们!学校时刻惦念着每一位教职员工的安全和健康。让我们继续同舟共济保安宁,携手防控抗疫情,坚决打赢这场硬仗,共同创造更加美好的明天!

衷心祝愿全体师生员工和你们的家人身体健康、阖家幸福!


365bet官网地址职业学院

202027


本类热点