365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

【疫情防控】“停课不停学”——我院新疆班全面开展线上教学

发布者:耿刚发布时间:2020-02-07浏览次数:499

为防控新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情,切实做好内地新疆班学生防疫工作,按照省教育厅“开展线上教学”有关要求,新学期,我院内地新疆班课程教学全部改为线上进行。

内地新疆班线上教学工作共涉及6个专业31门课程。为保证授课质量,教务处组织各教学系部加班加点制定了详细的线上学习方案、作息时间、辅导方案和督导检查方法。任课教师们充分发挥互联网+教育优势,综合运用QQ、微信、蓝墨云班课、超星课堂、雨课堂等线上工具开展教学活动,采用在线签到、在线考试等方式进行学生学习情况监控,确保教学工作质量。

为应对疫情导致的开学延期,做好全面铺开线上教学工作准备,学院组织精干力量,制定了符合专业特点的线上教学方案,并就上好“线上开学第一课”和加强思想政治教育提出了具体要求。“学生停课不停学,老师放假不放手”,学院将努力把疫情对教学工作的影响降到最低,做到教学内容不减、教学质量不降。(宣传部 新疆办)




本类热点