365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

【疫情防控】院领导检查指导疫情防控工作并看望慰问春节期间坚守岗位一线教职工

发布者:耿刚发布时间:2020-01-28浏览次数:206

128日上午,学院党委书记贾涛深入一线检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问了春节期间坚守岗位的教职工。党政办公室、党委宣传部、保卫处、总务处、学工处等相关部门负责人随行。

院领导一行先后来到校门、新疆生宿舍、保卫处等地检查指导疫情防控工作,详细了解疫情防控工作情况、安全防范措施、防护物资储备、师生健康状况及假期返校等情况。

贾涛代表学院对坚守岗位、奋战一线的教职工表示感谢并致以新春佳节的问候。他强调,一是要充分认识疫情的严峻性和复杂性,高度重视防控工作,切实增强紧迫感和责任感,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴守护全院师生员工的生命健康;二是要明确工作职责。学工处要及时调度学生情况,值班人员要全力做好新疆班学生思想工作和防控工作;总务处要全力保证新疆班学生的伙食供应,做好家属区的疫情防控;保卫处要严格执行出入校门体温检测和登记制度,做好教职工情况的统计和调度;教务处要暂停学生集训,所有学生不得提前返校;党政办公室要做好全院各类人员及情况的收集和上报。各职能部门要形成工作合力,把防控工作落到实处;三是要深入开展防控宣传教育,帮助师生了解防治知识,进一步提高防范意识,引导师生理性认识疫情,科学做好防护。(党委宣传部)


本类热点