365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

姜坚副局长率队检查我院安全稳定工作

发布者:耿刚发布时间:2020-01-08浏览次数:168

18日,江苏煤监局党组成员、副局长姜坚,人事教育处调研员许力率领检查组对我院安全稳定工作开展专项检查。学院党委书记贾涛、院长徐建春、党委副书记孙健身、副院长吴如根、副院长任国兴、党委委员薛莲、党委委员王体民及有关部门负责人参加活动。

检查组听取徐建春关于学院安全稳定工作的汇报,认真查阅了学院意识形态及校园安全工作台账资料等,指出了存在的不足并给出了指导性建议。

姜坚对学院安全稳定工作给予充分肯定,认为学院党政领导班子在办学过程中始终高度重视安全稳定工作,组织机构和规章制度健全完善,采取了一系列有效措施,确保了学院办学环境的安全稳定。姜坚就学院做好当前和下一步安全稳定工作提出五点要求:一是要站在国家安全稳定的大局上,进一步提高对安全稳定工作极端重要性的认识,强化底线意识,确保学院安全稳定。二是要进一步落实安全稳定责任,明确安全职责,完善安全制度建设,细化责任清单,形成制度文本,确保落实到基层,到岗位个人。三是要进一步建立健全完善风险防控和隐患排查治理体系,全面辨识风险源,开展隐患排查治理,把风险隐患清除在萌芽状态,防患于未然。四是要进一步加强应急演练和应急处置,科学合理制定应急预案,完善应急队伍建设,提高应急救援处置能力。五是要进一步强化应急值守,加强安全教育,确保师生度过安全祥和的假期。

徐建春表示,学院将进一步提高政治站位,对检查组提出的意见和建议迅速整改落实,加强师生安全教育,继续开展安全风险隐患排查,切实做好学院安全稳定工作(党委宣传部)


本类热点