365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部工作推进会

发布者:刘念东发布时间:2019-11-20浏览次数:145

1119日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部工作推进会。主题教育领导小组成员及基层党支部书记参加会议。会议由院党委委员邓守林主持。

会上,院党委书记贾涛指出,学院主题教育启动以来,院党委紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,履行主体责任,精心组织实施,各项工作任务有序推进,各党支部按时按规完成规定动作,主题教育取得较好成效,但还存在严格不够、扎实不足、检视问题不深入、学习效果不平衡不充分等问题。

贾涛对学院下一步主题教育工作提出三点意见:一是坚持学有所获,学习的过程是一个真学的过程,要确保成为政治明白人,要系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要结合工作实际学习习近平总书记对高等教育论述与要求,要学有所思、学有所想。二是坚持查有干货,在调查研究、检视问题、对照党章党规找差距专题会议的基础上,各基层党支部要抓实班子和个人的问题检视,领导班子成员带头检视个人问题,真正做到“刀刀见肉”,“刀刃向内”。三是坚持即知即改,要在思想政治、教学管理、师生反映问题等方面,即知即改,对照清单,对帐销号。

院党委副书记孙健身强调,主题教育要把握好节奏,整体推进,各基层党支部书记要起好带头作用,力度不减,标准不降,做到学习工作两不误,既要确保主题教育取得实效,又要保证学院文明校园迎评创建工作扎实推进。

院党委委员邓守林在会上通报了近期学院主题教育工作开展情况和存在的问题。(党委宣传部)

本类热点