365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

民盟徐州市委副主委李海琳一行调研我院民盟基层组织成立情况

发布者:耿刚发布时间:2019-11-15浏览次数:218

1114日上午,民盟徐州市委副主委李海琳、秘书长侯广新、组织部长张权一行到我院调研民盟基层组织成立情况。学院党委书记贾涛会见了调研组,党委委员、组织部长邓守林参加会议。

会上,李海琳副主委就民盟徐州高校基层组织建设情况作了简要介绍,同时对我院民盟成员进行了解。李海琳副主委在调研中指出,做好高校基层组织的盟务工作,是巩固民盟组织特色的需要,365bet官网地址职业学院党委一直高度重视民盟工作,市民盟希望在365bet官网地址职业学院成立民盟支部。

贾涛书记首先对李海琳副主委一行表示热烈欢迎,贾书记表示,统战工作是党委的重要工作,学院党委高度重视统战工作,对民盟成员在学校建设发展中的贡献给予高度评价,并希望民盟市委对我校建设发展多关心支持、多提宝贵意见建议。贾书记表示,学院党委将大力支持在我院成立民盟苏安院支部,同时也欢迎民盟市委今后到我院开展相关活动,共同为徐州市和高校建设发展作出积极贡献。(云龙管委会办公室)


本类热点