365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

喜报:信息工程系教师杜亚获得2019北京国际设计周优秀作品奖

发布者:刘念东发布时间:2019-10-21浏览次数:254

1011日,由中华人民共和国文化和旅游部、北京市人民政府联合主办的2019北京国际设计周《水墨与纹藏—国际设计特色作品展》落下帷幕。

此次大赛是中国首都举办的重要的年度国际性文化盛事,365bet官网地址职业学院—信息工程系的教师杜亚获得优秀作品奖。

   大赛基于水墨和纹样这两个记录文明内涵和文化年轮的载体以及美学符号,秉承着“设计之都 智慧城市”的理念,意在发现能够融合古老美学内涵及现代技术文明的水墨与纹藏技术作品。此次盛事不仅希望能够借助北京这个全国文化艺术中心来展示各个国家不同文明间的艺术交流和融合,同时也是为后世的水墨与纹样的研究做一些必要的历史积淀。

本次大赛评委阵容空前,由土耳其著名的艺术家及教授多兰阿斯兰教授、阿联酋的阿拉法特纳伊姆博士、波兰的ZERKAJ工作室的创始人莱纳德卡泽尔以及两位中央美术学院和清华大学美术学院的博士生导师组成。参赛作品共来自23个国家和地区共计1800余件(包括:视觉设计、文创设计、空间设计、媒体设计、实验设计、艺术创作),经过激烈的角逐和评审严格的筛选共选出300余件出色作品,并最终决出56件作品获得本次大赛的最高奖项—文化优秀奖。365bet官网地址职业学院的青年教师杜亚的作品亦在56个优秀作品之列。

本次大赛365bet官网地址学院之所以取得了如此不菲的成绩,与学院系部的大力扶植和亲力培养是密切分不开的,学院系部领导一向重视青年教师学术文化的深造与创新,力图将每一位教师与学子打造成技能扎实、专业素质强的专新型人才。(信息工程系供稿)

杜亚老师的参赛作品《黑书》

 

本类热点