365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

北京市安监局副局长贾太保一行来校调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-10浏览次数:604

129日,北京市安监局 北京煤监局副局长贾太保率首钢技师学院、北京工业职业技术学院等相关单位领导一行9人来校调研。江苏省安监局 江苏煤监局副局长刘振田、人事培训处处长汪波等陪同调研。

调研组专家一行查看了学校校园环境,考察了部分实训基地和实验室,参观了校史馆和安全体验馆,观看了学校筹建专题片。随后,双方就学院发展规划、安全专业及专业群建设、安全生产管理课程设置等方面展开座谈。

刘振田副局长指出,江苏局近年来大力支持学院建设发展,旨在打造一个培养安全生产监管人才的摇篮,为江苏省安全生产状况根本好转奠定坚实的人才基础。贾涛校长就“365bet官网地址职业学院”创建重点工作作了简要汇报。

下午,北京市安监局专家调研了我校云龙校区以及徐州市安全生产培训考试考核中心。

/图 耿刚

北京市安监局 北京煤监局副局长贾太保率队来校调研

北京市安监局 北京煤监局副局长贾太保(中)率队来校调研

贾太保局长一行参观我校安全体验馆

省局领导与北京调研组领导专家合影

本类热点