365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

机关党支部召开预备党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-10浏览次数:543

        7月10日下午,机关党支部召开了预备党员转正大会,就黄清站、陈晓波两位中共预备党员转正问题进行讨论。校领导贾涛、孙健身、邓守林、王体民以及其他支部党员参加了转正大会,会议由机关支部委员李志浩主持。
        会上,黄清站、陈晓波分别汇报了自己在预备期的表现,表达了转为中共正式党员的迫切心情。随后,两位同志的入党介绍人分别介绍二人考察情况并提出转正意见。与会党员就他们预备期的表现展开讨论并全票通过两位同志按时转为中国共产党正式党员。
        机关支部书记王体民同志宣读了关于批准黄清站、陈晓波两位同志按期转正的决议,并希望两位同志要以党员标准更加严格要求自己,高质量地完成本职工作。新党员要立足本职岗位,围绕学校中心工作,跟上学校工作情况的变化,努力把工作干得更好、更出色。
        黄清站、陈晓波两名新党员表示:将以成为一名中国共产党正式党员作为自己人生又一个新的起点,不断提高自己的党性修养,以更加饱满的热情投身于工作之中,切实发挥共产党员的先锋模范带头作用。
        最后,学校党委书记孙健身发表了重要讲话。他首先向两位同志表示祝贺,并向全体机关党员提出了“四个带头”,即带头学习党的知识和先进的科学文化知识,带头遵守学校的各项规章制度,带头支持学校的改革发展,带头维护学校的安全与稳定。
        最后,会议在庄严的《国际歌》声中圆满结束。                                                        (图/文    郝允龙)
 
 
 
 
 
 
 
本类热点