365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

中国煤炭教育协会理事长邱江一行莅临我校考察调研

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-26浏览次数:406

        6月25日上午,中国煤炭教育协会理事长邱江一行到我校进行专项工作考察调研。校领导贾涛、孙健身、成伯君、邓守林在办公楼二楼会议室热情接待了来宾并进行了座谈。
        宾主双方主要就我院承办2014年第三届“全国煤炭行业职业学校技能竞赛”问题,进行了广泛深入的交流和探讨,内容涵盖参赛专业工种、设备器材保障、竞赛场地准备、相关文件制订、大赛组织协调等事宜。邱江理事长在座谈中指出,大赛承办学校可以借此契机,凝聚人心,锻炼队伍,进一步深化煤炭职业教育教学改革,提升煤炭行业技能型人才培养质量,强力推动科学发展,为煤炭行业的发展作出新的、更大的贡献。
        座谈后,邱江理事长一行在学校领导的陪同下实地考察了我校的训训基地。
        每二年一次的“全国煤炭行业职业学校技能竞赛”由中国煤炭教育协会、煤炭工业职业技能鉴定指导中心主办。举办技能大赛,目的就在于为煤炭行业技能型人才搭建一个切磋技艺、展示才能的平台,推进煤炭行业职业学校之间的交流与合作,引导广大师生努力钻研技术技能,逐步建立符合煤炭职业学校需要的职业技能竞赛制度,形成行业指导、企业支持和学校参与的工作机制,为国家培养煤炭行业急需的技能人才打好基础。                                                                 (图/文    郝允龙)
 
 
 
 
 
本类热点