365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

喜报:热烈祝贺我校在2012年全国职业院校技能大赛(煤矿安全)中荣获6金7银3铜

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-24浏览次数:1142

经过3天的激烈角逐,“2012年全国职业院校技能大赛”于624在淮北圆满落下帷幕。我校校长贾涛、党委书记孙健身、副校长任国兴等率指导教师、学生队员及相关工作人员参加了煤矿安全专业6个项目的比赛。比赛过程中,我校24名参赛选手,以扎实的知识、精湛的技术,在众多参赛队中脱颖而出,一举夺得瓦斯检查(中职)3金;瓦斯检查(高职)12银;综采电气维修(中职)12铜;采掘电钳11银;综采电气维修(高职)21铜;矿山测量2银,共计6枚金牌、7枚银牌、3枚铜牌的好成绩,并分获高职组、中职组团体总分第二名。

今年,煤矿安全专业技能大赛首次列为全国职业院校技能大赛竞赛项目。能取得这样的成绩,不仅是对我校首次参赛师生辛勤付出的一种肯定,更是对我校专业建设水平的一个有力证明。我校师生将再接再厉,在今后的全国职业院校技能竞赛上再创佳绩!

 

 

本类热点