365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

2012届毕业典礼隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-21浏览次数:546

 

621日上午,我校2012届毕业典礼在教学二楼106会议室隆重举行。校领导贾涛、吴如根、薛莲、成伯君、王体民,各系负责人等出席典礼。学校纪委书记成伯君同志主持了典礼。  

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。成伯君同志首先致辞,回顾了近年来学生取得的成绩,对顺利毕业的同学们表示热烈的祝贺,勉励毕业生胸怀大志、脚踏实地,在工作岗位上实现自己的人生价值。

薛莲副校长宣读了《关于表彰2012届优秀校外就业性实习生的决定》。在欢快的乐曲声中,校领导向优秀毕业生颁发了优秀校外就业性实习生荣誉证书和毕业证书。毕业生代表和在校生代表相继发言,毕业生代表表达了对母校的眷念和对恩师的感谢,在校生代表表达了对学哥学姐们的美好祝愿,并表示向他们学习。校领导代表学校接受了2012届毕业生代表向学校赠送的纪念品。

贾涛校长发表了热情洋溢的讲话。他深情回顾了和学子们在一起度过的难忘岁月中的点点滴滴,殷切希望学子们永远牢记德能并举 严谨笃行的校训,扎实肯干,孜孜以求,成就一番属于祖国和自己的事业。贾校长还向学子们提出了希望:一是希望学子们加强个人素质修养,做一个品德高尚的人;二是希望学子们要继续加强学习,在求知的道路上永不懈怠;三是希望学子们正确面对今后可能出现的挫折,做一个生活的强者;四是希望学子们要饮水思源,莫忘母校。特别是贾校长说出机电高职校永远是你们的家,将来无论你们身在何方,身居何职,母校永远是你们坚实的后盾,欢迎你们常回家看看的话语时,深深感动了每一位即将离别的莘莘学子,会场响起热烈的掌声和欢呼。

本类热点