365bet官网地址「官方认证平台」

当前位置:首页  365bet亚洲官方投注

昆山市陆家镇人力资源与保障所与我校签定高技能人才输送协议

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-26浏览次数:430

  2012年6月25日,昆山市陆家镇人力资源与保障所陆所长在好孩子控股集团人力资源部周经理的陪同下,亲临我校签定高技能人才培养输送协议。这是昆山市人民政府出台引进高技能人才新的政策后,该所与市外职业院校签定的第一个协议,也是好孩子集团在省内推荐的唯一一所高等职业院校。按照协议规定,今后凡我校取得高技能等级证书的各类专业人才,在昆山相关企业工作一定时间后,都将获得昆山市人民政府和企业的奖励。这是学校在不断深化校校合作、校企合作、校区合作(开发区),继续加强校府(政府部门)合作的一个重要举措。
  学校贾校长、薛校长接待了贵宾。薛校长代表学校与陆所长签定了相关协议。
 
 
本类热点